根据天津市教育委员会要求,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及治国理政新理念新思想新战略,落实国家“十三五”规划和教育规划纲要关于“加快学习型社会建设”,落实天津市委十一次党代会关于“五个现代化天津”战略任务,按照教育部关于2017年全民终身学习活动周的通知要求,特制定本方案。

一、活动安排:11月27日---12月1日美术课开放周

我院将于11月27日---12月1日,每日上午8点半-下午17点,在天纬...

全文
 
 

 

 

当前位置: 继续教育学院>>学院简介>>正文

 

天津美术学院与全国公安文联签订合作协议
2017-11-13 21:41  

为推动公安文化建设,活跃警营文化生活,展现人民警察风采,2016年天津美术学院与全国公安文联合作,在天津美术学院设立了“全国公安文联美术家协会美术培训与创作基地”。近日,为了深入贯彻党的十九大会议“办好继续教育,加快建设学习型社会”,认真落实习总书记文艺座谈会讲话精神,天津美术学院充分发挥美术艺术的教学优势和师资优势,天津美术学院与全国公安文联签订合作协议,满足公安队伍美术爱好者对美术艺术的需求,每年开设两期美术艺术培训课程,为公安队伍培养一批优秀美术骨干,从而提升公安队伍软实力发挥重要作用。

目前,天津美术学院正在加强对外交流合作,美术教育事业蓬勃发展,此次合作,将为全国公安文联提供了更好的学习和交流的平台,通过在天津美术学院的学习出人才、出经验、出作品,从而推动警营文化建设蓬勃发展。

天津美术学院继续教育学院

2017年10月

关闭窗口
 
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有       津备05013602号-1 津教备0059号