天津美术学院是一所多学科、多层次的高等美术院校,已有一百余年办学历史,是中国独立设置、最具影响的八所美术学院之一。天津美术学院继续教育学院是天津美术学院的二级学院,是学历教育、高研进修的专门教学部门。自1985年成立以来,历经天津美术学院夜大学、天津美术学院成人教育学院和天津美术学院职业学院、天津美术学院继续教育部、天津美术学院继续教育学院四个发展阶段。建院三十年来,学院始终秉承"崇德尚艺,力学力...

全文
 
 

 

 

当前位置: 继续教育学院>>党建工作>>正文

 

继续教育学院党支部“两学一做”学习教育 专题四
2017-01-20 16:34  

继续教育学院党支部结合“两学一做”学习教育专题四:“讲奉献、有作为,做担当担责的表率”,开展了“重温入党誓言,弘扬长征精神”主题党日活动,召开了民主生活会,并组织全体党员学习了习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话,十八届六中全会会议精神,中心组学习《胡锦涛文选》,并结合“两学一做”学习教育专题四进行了研讨交流。

2016年10月25日上午,继续教育学院支委会召开专题会,研究制定了中心组学习《胡锦涛文选》计划,明确学习内容、学习重点和学习时间,并学习了“发扬光大雷锋精神”。

10月28日上午,继续教育学院党支部结合“两学一做”学习教育,开展党日活动。全体党员参观了周邓纪念馆,学习了习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话。号召大家弘扬伟大的长征精神和民族精神,激励和动员广大党员紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,弘扬红色传统、传承红色基因,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

11月9日上午,继续教育学院中心组学习,学习了《胡锦涛文选》“做讲学习、讲政治、讲正气的表率”。

11月15日上午,继续教育学院中心组召开专题会,学习增强“四个意识”,认真学习了“党的十八届六中全会公报”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》全文,并进行了深刻讨论。

11月18日上午,继续教育学院党支部组织全体党员,认真学习了“党的十八届六中全会公报”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》全文。通过学习,让每一名党员了解学习贯彻党的十八届六中精神的重要意义,大家表示坚决贯彻党的十八届六中全会精神,增强‘四个意识’。

11月29日上午,继续教育学院党支部全体党员进行了集体学习讨论,围绕专题四:“讲奉献、有作为,做担当担责的表率”,结合党支部的实际情况进行了讨论交流。

会上大家畅所欲言,一致表示通过学习十八届六中全会会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。坚持党内监督和人民群众监督相结合,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。按照习总书记的要求,在新长征路上,我们一定要坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,做讲奉献、有作为,做担当担责的表率。

关闭窗口
 
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有       津备05013602号-1 津教备0059号