继续教育学院党支部开展不作为不担当问题专项治理集中学习讨论
2017-03-23 10:25

为进一步贯彻落实中共天津市委办公厅、天津市人民政府办公厅印发《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》的通知精神,推动专项治理工作有效推进、有效开展,用全面从严治党的力度治庸治懒治无为。2017年3月14日下午,继续教育学院党支部召集全体教职员工开展了不作为不担当问题专项治理集中学习和讨论。

会上,党支部首先学习了中共天津市委办公厅、天津市人民政府办公厅印发《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》、《天津美术学院关于开展不作为不担当问题专项治理方案》,在此基础上对《河西区河东区宝坻区通报5起不作为不担当典型问题》进行了通报。然后,全体与会人员在前期开展不作为不担当问题自查的基础上,进行了有针对性的讨论。继续教育学院的全体党员干部结合工作实际,再次认真自查存在的问题,列出问题清单。

通过此次开展不作为不担当问题专项治理的集中学习和讨论,继续教育学院全体党员干部进一步提高了思想认识,决心边查边改,立行立改,对自查出的不作为、不担当问题逐一纠正,使继续教育学院整体工作水平再上新台阶。