天津美术学院是一所多学科、多层次的高等美术院校,已有一百余年办学历史,是中国独立设置、最具影响的八所美术学院之一。天津美术学院继续教育学院是天津美术学院的二级学院,是学历教育、高研进修的专门教学部门。自1985年成立以来,历经天津美术学院夜大学、天津美术学院成人教育学院和天津美术学院职业学院、天津美术学院继续教育部、天津美术学院继续教育学院四个发展阶段。建院三十年来,学院始终秉承"崇德尚艺,力学力...

全文
 
 

 

 

当前位置: 继续教育学院>>党建工作>>正文

 

继续教育学院开展“维护核心、铸就忠诚、
2017-05-23 21:01  

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据我院印发的《关于天津美术学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的部署要求,继续教育学院党支部把开展主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重要政治任务,作为迎接宣传贯彻党的十九大的重要抓手,为加强组织领导,成立了推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组,结合本单位工作实际研究制订了《继续教育学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,抓常抓细抓长,确保取得实效。
2017年5月16日,继续教育学院召开工作例会,向全体教职员工传达了学校《关于天津美术学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件精神。5月17日,继续教育学院党支部召开党员大会,组织全体党员学习了学校《关于天津美术学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,要求全体党员认真领会文件精神,明确开展主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体要求,把握此项工作的重要意义、任务目标、基本原则。
党支部书记蒋宗文同志对深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动进行了部署。一是要求党支部要以中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,组织党员领导干部定期开展集体学习,要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,坚持融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态,推动党的一切工作落实到党支部。二是要求全体党员要坚持学做结合、以知促行,教育引导广大党员按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。三是要求党员干部要把开展主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化同开展不担当不作为专项治理工作结合起来,主动适应经济发展新常态,增强责任意识,提振锐意进取、敢于担当的精神状态,保持脚踏实地、真抓实干的工作作风, 做好改革发展安全稳定各项工作,认真落实全国和我市高校思想政治工作会议部署,迎接本科教学工作审核评估,推动“十三五”事业发展规划、“十三五”综投的实施和“双一流”建设等重点任务。


继续教育学院党支部
2 017年5月19日

关闭窗口
 
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有       津备05013602号-1 津教备0059号