天津美术学院是一所多学科、多层次的高等美术院校,已有一百余年办学历史,是中国独立设置、最具影响的八所美术学院之一。天津美术学院继续教育学院是天津美术学院的二级学院,是学历教育、高研进修的专门教学部门。自1985年成立以来,历经天津美术学院夜大学、天津美术学院成人教育学院和天津美术学院职业学院、天津美术学院继续教育部、天津美术学院继续教育学院四个发展阶段。建院三十年来,学院始终秉承"崇德尚艺,力学力...

全文
 
 

 

 

当前位置: 继续教育学院>>党建工作>>正文

 

继续教育学院党支部开展“关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知”的简报
2017-05-23 21:03  

根据我院组织部发出的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的部署要求,继续教育学院党支部把认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为重要政治任务,把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。5月17日下午,继续教育学院党支部召开党员大会,组织全体党员在学习我院《关于天津美术学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的基础上,又组织全体党员认真学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件精神,并号召全体党员学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操。
此次学习是继续教育学院党支部落实《关于继续教育学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的一项重要工作内容,把选树先进典型,宣传践行“两学一做”优秀共产党员先进事迹,以此宣传引导和学习教育同步推进。
通过这次学习,使全体党员看到廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。他严以自律、廉以自守,从不以公权谋取私利,对家人要求严格,在干部群众中树立了好的形象。敢担当、敢负责、敢作为,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,为我们树立了好的表率。这次学习充分发挥先进典型的示范引领作用,用身边人、身边事教育激励党员,使全体党员找到自身的差距,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。进一步激发全体党员不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,教育引导党员自觉做到忠诚、干净、担当。



继续教育学院党支部
2017年5月22日

关闭窗口
 
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有       津备05013602号-1 津教备0059号