天津美术学院美术教育学院简介

天津美术学院是一所多学科、多层次的高等美术院校,已有一百余年办学历史,是中国独立设置、最具影响的八所美术学院之一。天津美术学院继续教育学院是天津美术学院的二级学院,是学历教育、高研进修的专门教学部门。自1985年成立以来,历经天津美术学院夜大学、天津美术学院成人教育学院和天津美术学院职业学院、天津美术学院继续教育部、天津美术学院继续教育学院、天津美术学院美术教育学院五个发...

继续教育学院党支部5月主题党日活动
2022-05-18 15:57

继续教育学院党支部5月主题党日活动

2022年5月10日,继续教育学院党支部开展主题为:“学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,坚定捍卫‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’”主题党日活动。

支部书记苑津邑带领支部全体党员,围绕主题学习宣传教育实践活动专题一、习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神等内容开展交流研讨。

苑津邑同志在发言中讲到:我们党最大政治优势就是密切联系群众, 根基也是群众的拥护和支持。开展教育实践活动,是加强作风建设、夯实党的执政根基的历史选择,对进一步加强党的执政能力建设,增强党员意识,践行党的群众 路线,提高群众工作能力,促进求真务实具有重大而深远的意义。

继续教育学院在今后开展教育实践活动中,首先要提升党员重视程度,其次要多方面丰富活动形式,通过多种形式促进支部党员政治理论基础和思想素养。

活动后,支部全体五位党员参加“党日一测”答题活动。